처음으로 할머니와 함께 여행을 가려고 합니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

펜션소개 미리보기 예약하기 전화하기

커뮤니티

커뮤니티

처음으로 할머니와 함께 여행을 가려고 합니다.

페이지 정보

작성일23-09-08 10:07 조회896회 댓글0건

본문

안녕하세요? 솔마루 황토펜션의 외부정경에 확빠져 지금이라도 가고 싶은이 입니다. ^^ 마음이 급해서 사실 지금 전화라도 드려 예약을 확인 받고 입금을 하고 싶은데 너무 늦어서 전화를 못 드리겠네요.. 혹시 아침에 전화 드리기 전에 답글을 먼저 올려주실지도 모르겠습니다~ 결혼하고 처음 가는 가족여행입니다. 할머님께서 꽃박람회를 가고 싶어 하셔서 모셔가는데 예쁜 솔마루에서 편안하게 쉬게 해 드리고 싶네요.. 솔잎룸을 오늘 예약했는데 우선 되는지 모르겠습니다. 꼭 되길 바라면서.. 만약 솔잎룸이 안 된아면 송화라도 부탁드립니다. 사실 정정하지 못하셔서 이번 가족여행이 매우 중요하거든요~ 저희는 6명입니다. 추가 입금분을 같이 보내드릴지.. 거기 가서 드릴지~ 꽃박람회장에서 거리가 많이 되는지 여부와 바닷가는 걸어서 얼마나 될지 알고 싶어요~ 답장 글이 없으시면 아침에 전화드릴께요 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.